福田

天津邦禹国际贸易有限公司

当前位置:邦禹国贸 > 优惠促销 > 文章详情

24款奔驰斯宾特港口现车最新价格68万起

来源:经销商供稿 日期:2024/06/14 15:56:33

24款奔驰斯宾特内部空间宽裕让乘客从容享受旅途。全新奔驰斯宾特搭载了2.0T汽油及3.0T柴油两款发动机,可以接受定制

24款奔驰斯宾特最新内饰设计现车到店。进口奔驰斯宾特换装了全新的前脸包围,让其显得更加的厚重沉稳。2024款奔驰斯宾特的内饰都是经过长时间的打磨,设计更加极致合理。24款奔驰斯宾特内部空间宽裕让乘客从容享受旅途。全新奔驰斯宾特搭载了2.0T汽油及3.0T柴油两款发动机,可以接受定制。

购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

 

奔驰斯宾特提供2.0T汽油版和3.0T柴油版两种发动机,满足不同消费者的需求。其中,3.0T柴油版还提供四驱版本,为用户带来更好的驾驶体验。不论是高速行驶还是起步加速,进口奔驰斯宾特都展现出出色的动力表现和可靠性,充分满足商务车的需求。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

经典款的7+2版内饰设计以舒适为主,为乘客提供宽敞的座位空间。而带吧台茶台的7座版则结合了商务与奢华,满足商务会客和休憩的需求。对于喜欢出门旅游的用户,购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)​带卫生间带简易厨房的6座旅居版能够提供更多便利和舒适。此外,进口奔驰斯宾特的内饰改装定制颜色方面更是能根据客户的需求进行任意定制,为用户打造独一无二的豪华空间。

天津邦禹汽车国际贸易有限公司是一家销售 奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、高端汽车的公司,18812637416(同微信)刘经理微信朋友圈每天更新大量平行进口车新车上市,配置、报价、图片。您购车有任何不解问题,天津平行进口车专卖,我会第一时间为你解答。  我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供合适您的最佳方案。  承诺:本店所售车辆为全新未改动车辆、正规手续、我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作

公司名称:天津邦禹汽车有限公司 

购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)  

联系地址:天津市滨海新区保税区京门大道288号

  • 邦禹国贸
  • 18812637416
  • 天津港滨海新区京门大道288号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

邦禹国贸

平行进口

销售顾问

进入关怀模式