福田

天津邦禹国际贸易有限公司

当前位置:邦禹国贸 > 优惠促销 > 文章详情

24款奔驰S500对比中规优惠50万

来源:经销商供稿 日期:2024/06/14 15:49:39

全新24款奔驰S500搭载3.0T直列六缸发动机,并匹配48V轻混系统,最大435马力,峰值扭矩520N·m,全系匹配9AT变速箱,并提供4MATIC四驱版车型可选。尾部的设计同样采用变得更加扁平化,步没有过于复杂的线条设计。镀铬的双边双出排气与小小的扩散器恰到好处,既不会过分严肃也没有削弱S级该有的气势。

全新24款奔驰S500前排座椅还带有10种模式的热石按摩;侧翼还带有支撑气囊,能在过弯时提供侧向支撑。每个座椅还配有两个谐振器,能在播放音乐时伴随节奏带来额外的低音震动。说起音乐,S500L的柏林之声4D环绕音响系统也是一大亮点,拥有着离谱的31个扬声器,总功率达到了夸张的1750W,带来极致的听觉享受。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

全新24款奔驰S500镀铬的双边双出排气与小小的扩散器恰到好处,既不会过分严肃,也没有削弱S级该有的气势。三角形状尾灯组造型更加犀利,内部使用了多排点阵式的排列方案,可以完成更多点亮方式。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

全新24款奔驰S500方向盘上的多功能按键全都升级成了带振动反馈的触控操作。12.8英寸可触摸OLED中央显示屏分辨率达1888x1728,内部搭载第二代MBUX智能人机交互系统,支持27种语言的语音助理、手势控制等丰富的人机交互方式,并支持OTA升级。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

全新24款奔驰S500搭载3.0T直列六缸发动机,并匹配48V轻混系统,最大435马力,峰值扭矩520N·m,全系匹配9AT变速箱,并提供4MATIC四驱版车型可选。尾部的设计同样采用变得更加扁平化,购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)步没有过于复杂的线条设计。镀铬的双边双出排气与小小的扩散器恰到好处,既不会过分严肃也没有削弱S级该有的气势。

天津邦禹汽车国际贸易有限公司是一家销售 奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、高端汽车的公司,18812637416(同微信)刘经理微信朋友圈每天更新大量平行进口车新车上市,配置、报价、图片。您购车有任何不解问题,天津平行进口车专卖,我会第一时间为你解答。  我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供合适您的最佳方案。  承诺:本店所售车辆为全新未改动车辆、正规手续、我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作

公司名称:天津邦禹汽车有限公司 

购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)  

 

联系地址:天津市滨海新区保税区京门大道288号

  • 邦禹国贸
  • 18812637416
  • 天津港滨海新区京门大道288号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

邦禹国贸

平行进口

销售顾问

进入关怀模式