福田

天津邦禹国际贸易有限公司

当前位置:邦禹国贸 > 优惠促销 > 文章详情

24款奔驰G634X4现车370万可分期

来源:经销商供稿 日期:2024/06/14 15:47:31

24款奔驰G63 4×4平方采用4.0 T8缸引擎,其最大功率为430千瓦、最大扭矩为850牛·米、变速箱搭配9速手自一体设计,动力性依然强劲。机箱为非承载式的车身,三把锁也应是标准配置

24款奔驰G63 4X4保留了其棱角分明的硬汉造型和硬汉形象,成为奔驰品最为经典的一款车型。全新镂空镀铬进气格栅在全新一代奔驰上有所应用,未来这一设计理念有望成为奔驰旗下车型最新的家族化设计风格。两侧头灯内部结构更换为全新造型的LED前大灯,点亮后十分个性。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 

 

购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 

24款奔驰G63 4X4换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘 ,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G500明显不同,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 

24款奔驰G63 4×4平方采用4.0 T8缸引擎,其最大功率为430千瓦、最大扭矩为850牛·米、变速箱搭配9速手自一体设计,动力性依然强劲。机箱为非承载式的车身,三把锁也应是标准配置。 购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

 

24款奔驰G63 4X4车顶的辅助灯光,越野的味道很浓厚。奔驰AMG G 63 4X4加宽了轮眉,新增加了车顶行李架,购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)并还设置了专门的梯子可以方便拿取行李,尾部备胎也看上去更大,整个新车离地间隙变得更高,尾部还新增了一个辅助保险杠。肉眼可见的越野性能全面提升。作为全新一代的升级,新车拥有G 63车型的包围和AMG专属的Green Hell Magno车漆,展现出强大的性能。

24款奔驰G63 4X4配备了更多更硬核的车身组件,包括车顶探照灯、行李架、后备胎支架等,同时配备22英寸的轮圈和越野轮胎。数据来看,AMG G 63 4X4离地间隙为13.8英寸,与G63相比增加了4.3英寸,新车的涉水深度达到35.8英寸,并拥有45度的最大攀爬坡度。AMG G 63 4X4侧面线条依然是很硬朗的那种,侧窗有三个独立的玻璃,车顶是一平到底的那种,整个就是一方盒子。 购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)

天津邦禹汽车国际贸易有限公司是一家销售 奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、高端汽车的公司,18812637416(同微信)刘经理微信朋友圈每天更新大量平行进口车新车上市,配置、报价、图片。您购车有任何不解问题,天津平行进口车专卖,我会第一时间为你解答。  我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供合适您的最佳方案。  承诺:本店所售车辆为全新未改动车辆、正规手续、我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作

公司名称:天津邦禹汽车有限公司 

购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)  

联系地址:天津市滨海新区保税区京门大道288号

  • 邦禹国贸
  • 18812637416
  • 天津港滨海新区京门大道288号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

邦禹国贸

平行进口

销售顾问

进入关怀模式