福田

天津邦禹国际贸易有限公司

当前位置:邦禹国贸 > 优惠促销 > 文章详情

24款奔驰乌尼莫克U4023越野房车特价

来源:经销商供稿 日期:2024/06/14 15:54:57

进口房车四驱乌尼莫克U4023在动力方面,200L油箱,以及一台5.1的柴油涡轮增压发动机,搭配UG100-8型可自动/手动切换,8前进挡,6倒挡变速箱,而且还带爬坡档和一体式分动箱。218匹马力,在1200-1600转时就能达到810牛米的最大扭矩,这样的动力系统,绝对是一越野悍将!

天津港保税区奔驰乌尼莫克柴油四驱U4023现车特价,5.1柴油版四驱4X4车身尺寸为5965*2510*3660mm,轴距为3850mm,前后轮距都是1927mm,轮胎使用的是米其林365/80R20越野轮胎,具备中央充放气系统,整备质量为7580/7140kg,最大质量为8500kg,全车额定载客人数为2-6人,因为车长不超过6米,可C1本就能驾驶,购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 
 
新款四驱奔驰乌尼漠克越野房车现车销售,像朴实的埃森地区人那般,逐渐成为奔驰细分市场的骄傲。隆起的前格栅与奔驰另外一款经典越野车G级(配置|询价)配置咨询颇为相似,横向的中网格栅体现出它最纯粹的越野风格。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 不同的是中网下方,乌尼莫克U4000采用方形的防护灯罩,灯罩具备可拆卸的功能,细心观察,它的照明灯组均来自著名的海拉(Hella)公司。咨询电话在下方。
 
新款四驱进口奔驰乌尼莫克U4023(配置|询价)拥有强劲的越野性能,很大程度上得益于其“鹅颈式”纵梁的布置。梯形车架与两个相对的纵梁构成一个U字型,并焊接在管状纵梁上,可允许横纵梁产生较大的扭转度,通过横向推杆与螺旋弹簧间的联动,能实现高达30度的车桥对角扭。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 
 
四驱进口奔驰乌尼莫克U4023采用全钢驾驶室,有两/三座单排驾驶室或6座双排座驾驶室可供选择,这台U4000采用双排驾驶室。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 只有前排驾驶座上设置了气悬减震座椅,而其它座位都没有减震功能。不过,U4000倒是为后排乘客提供两种模式的把手,足以说明它常出现的地方肯定不是为舒适而生。而收音机等则放置在车辆的上方置。
 
新款进口奔驰乌尼莫克U4023越野之王,它过不去的地方,坦克也过不去,之所以有这么强的越野能力,首先是动力充沛,高扭矩为整车越障和攀爬提供强劲动力支撑。其次底盘为分时四驱,配备前、后及桥间差速锁,更好的适应了不同的车辆行驶工况,保证车辆动力性与工况的合理匹配。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 
 
新款奔驰越野4X4乌尼莫克U4023四驱房车底盘断开桥和驱动桥的设计理念外加高强螺旋弹簧和筒式减震器,提升驾乘舒适性并使车辆越障扭幅高达30%。当车辆行驶在水中或泥泞路况时,标准版本的乌尼莫克U4000可提供0.8米的涉水深度,通过选装,涉水深度可达到1.2米。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 
 
柴油乌尼莫克U4023四驱房车的动力系统,奔驰很贴心的为其配备了一款5.1L涡轮增压缸内直喷柴油发动机,最大功率160千瓦,最大扭矩810牛/米购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) ,与之配合的是一台8速前进挡6速倒挡的变速箱,还可以选择自动换挡和手动换挡模式!这么大一个大家伙,换装沙漠胎的话,也可以在沙漠地区达到65公里每小时的行驶速度,而这个乌尼莫克大家伙,配有145L的超大油箱,也就是说C本就可以开,不用担心驾驶车辆与可驾驶车辆不符。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 
 
进口房车四驱乌尼莫克U4023在动力方面,200L油箱,以及一台5.1的柴油涡轮增压发动机,搭配UG100-8型可自动/手动切换,8前进挡,6倒挡变速箱,而且还带爬坡档和一体式分动箱。218匹马力,在1200-1600转时就能达到810牛米的最大扭矩,这样的动力系统,绝对是一越野悍将!厨房区域的设备也是一应俱全,65升的德国品牌车载冰箱,电磁炉、排脱油烟机、日本品牌的微波炉,以及全套德国品牌厨具。购车热线:18812637416刘经理 (同号微信) 此处还有不锈钢的洗菜盆以及冷热水龙头。一辆乌尼莫克越野房车吸引了最多的关注。毕竟,是个男人,都喜欢车,尤其是喜欢外形刚硬而且性能卓越的越野车。乌尼莫克,由于它是一种特种车辆当你还开着自己的SUV在考虑从马路牙子上下来会不会托底时,乌尼莫克应该正在荒无人烟的户外奔波风尘进行勘探作业。
天津邦禹汽车国际贸易有限公司是一家销售 奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、高端汽车的公司,18812637416(同微信)刘经理微信朋友圈每天更新大量平行进口车新车上市,配置、报价、图片。您购车有任何不解问题,天津平行进口车专卖,我会第一时间为你解答。  我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供合适您的最佳方案。  承诺:本店所售车辆为全新未改动车辆、正规手续、我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作
公司名称:天津邦禹汽车有限公司 
购车热线:18812637416刘经理 (同号微信)  
联系地址:天津市滨海新区保税区京门大道288号
  • 邦禹国贸
  • 18812637416
  • 天津港滨海新区京门大道288号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

邦禹国贸

平行进口

销售顾问

进入关怀模式