当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

“小众”能取悦大众审美 这几款买到就是赚

2018/07/03 来源:网易汽车地方站
分享到:

【网易汽车.天津分站】近两年来,紧凑型轿跑SUV越来越受到年轻消费者的青睐,领克品牌从诞生之时就把自己的定位设置的特别“小众”,夸张的设计风格似乎和时尚界的设计思路有些相似,不取悦大众化审美,而是引领潮流风向,服务那些不拘泥世俗的年轻消费者。而领克02也没有让广大消费者失望,做到了设计惊艳、配置丰富到表里如一。

全国优惠行情/新车指导价格表

车型

官方指导售价

天津行情

北京行情

上海行情

广州行情

领克02

12.28-19.28万

暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠

一汽马自达CX-4

14.08-21.58万

暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠

WEY VV5

15.00-16.30万

暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠

广汽丰田C-HR

14.48-17.98万

暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠 暂无优惠
 

一、领克02

领克02作为领克汽车的第二款全新车型,诞生于CMA平台。采用了领克家族式设计风格,官方称其为“都市对立美学”,领克02的尾部更具流线感,同时也提供了更充足的运动氛围,更符合年轻人的口味。新车在内饰方面整体采用了与领克01相同的家族式设计风格,搭配三辐式多功能方向盘,看上去十分年轻、时尚。在动力系统的布局上将提供2.0T和1.5T两种动力。

领克02作为领克家族第二款车型,其定位更加追求极致的个性,高能轿跑SUV的概念也能在领克02身上很好地展现,外观上便能给人独特的视觉冲击和无限的遐想。诞生于CMA基础架构的领克02调教更加倾向于运动性,作为一台为年轻群体打造的精品跨界SUV,在科技配备上的丰富程度也是领克02最吸引人的一大亮点。

【领克02】

二、一汽马自达CX-4 

新车延续现款车型风格,采用马自达魂动外观设计。溜背式的轿跑SUV设计,尾部单根镀铬饰条横贯车身,整体充满运动气息。新车在配置上进行了升级,整体的配置水平有了很大的提升。搭载拥有创驰蓝天技术的2.0L、2.5L自然吸气发动机,传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。

马自达汽车一向都以颜值、动力俘获消费者的心。其中,马自达CX-4自上市以来,就以靓丽的外表和独特的定位深受消费者喜爱,仅也成为了一汽马自达的销量支柱车型。尽管此次新款CX-4在外观和内饰上的提升较为有限,但相信此次配置的小范围升级,除了将提升其自身竞争力外,也将给消费者带去更多的选择。

【一汽马自达CX-4】

三、WEY VV5

VV5前脸的设计融入了仿生学理念,如同一只蓄势待发的猛兽突出了VV5的运动感。VV5侧身则延续了VV7的轿跑式造型处理,配备的20英寸鲸骨式铝合金黑色轮毂更是精致抢眼,豪华与运动的气息跃然而出。内饰中的悬浮式中控台设计极为上档次,整个中控台更加偏向于主驾驶位,更加有利于驾车操作,整体的做工用料水准更是有着超越合资车型的体验。动力上搭载的是2.0T动力,其百公里加速为8.9秒。

作为长城旗下高端品牌WEY第二款SUV车型的VV5,肩负着对WEY产品序列承上启下的作用,全新的外观内饰设计让消费者眼前一亮,而“轻奢”的产品定位也为中国品牌向上走开启了新的篇章。另外丰富的配置,相比同级别合资品牌车型来说更加具有性价比,新车定位为紧凑型SUV,这一细分市场消费群体庞大,长城希望通过这款车,加快迈向高端市场进军的步伐。

【WEY VV5】

四、广汽丰田C-HR

国产C-HR外观造型与海外版车型保持一致,车身整体更加流畅后车门拉手巧妙的融入到溜背式的车尾造型里。该车内饰采用的是非对称式布局,中控台顶部配有9英寸悬浮式显示屏,更加有档次,务实丰富的配置全面提升行车安全性。C-HR搭载基于TNGA架构开发的全新发动机2.0L Dynamic Force Engine发动机,百公里综合工况油耗仅为5.7升。

总体来看,C-HR无论在造型设计、驾驶操控、智能安全抑或是做工品质,都符合其高性能新概念SUV的定位,上市后势必深受当下年轻消费者的青睐。继C-HR上市后,广汽丰田旗下将拥有两款基于TNGA架构开发的全新车型,它们将肩负拉升品牌销量的使命。

【广汽丰田C-HR】

总结:自5月20日开启预售后,领克02短短11天便实现订单破万的成绩,这也证明了新车在消费者心中的超高人气。领克02是一款更追求个性化、年轻化的产品,上市后必定会获得不错的成绩,个性时尚的外观,运动的造型风格,丰富的配置,以及出色的行驶品质,把这些组合起来让追求个性的年轻消费者在跟它接触后很容易心生好感。虽然领克02与领克01同属紧凑型SUV阵营,但却能吸引更多消费者的注意。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯