当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

18款路虎揽胜3.0行政HSE汽油 配8速手自一体

2018/06/20 来源:网易汽车地方站
分享到:

【网易汽车.天津分站行情】近日店内获悉:路虎揽胜行政3.0汽油HSE,18款现车报价。18款路虎揽胜行政3.0欧版外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。车身线条和整体轮廓更具现代美感。 灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力。雾灯的位置和形状亦有所变化。中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。

2018款中东路虎揽胜行政3.0汽油HSE 配置:20轮、滑动全景天窗、氙灯、LED、智能卡、环影、冰箱、电吸门、二代、脚感电尾、前座椅加热、四区空调、驾驶员辅助包、停车辅助包现车价格119万

2018款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。17款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

内饰方面:18款路虎揽胜行政3.0欧版进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。18款路虎揽胜行政3.0欧版的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

空间方面:18款路虎揽胜运动这样的车来说,为了保证它的通过性,轴距上势必不能增加太多,可尽管如此,设计师依然努力的将车内后排的腿部空间提升了120mm。18款路虎揽胜运动后两排座椅可以调节成面对面的形式,而且如果需要的话,还可以抽出一个折叠式的办公桌,开一个小型会议也是可以的了。虽不及在公司的办公室来得宽敞,但是对于披阅文件和操作笔记本电脑来说是很方便的设计了。

18款路虎揽胜运动整个中控台设计布局更为简约,按钮排布也变得更加简单。新车采用了全新的四幅方向盘,方向盘经过了全新设计,多功能按键的布局也发生了变化,功能集成了大家熟悉的自适应巡航、蓝牙电话、以及方向盘加热等。一块10.2英寸液晶触摸屏幕包含了内容丰富的人机交互系统。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津鸿业腾翔国际贸易有限公司
经销商电话:186-2261-6261 郭经理 (同微信)

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯