当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

18款丰田塞纳3.5L商务加版 精品改装MPV钜惠

2018/06/20 来源:网易汽车地方站
分享到:

【网易汽车.天津分站行情】近日店内获悉:18款丰田塞纳3.5L加版,喜降全国可改装。18款丰田塞纳外观大气稳重而不使美观,属于耐看型的车,外观不求一见钟情,却蕴含着日久生情的绝杀魅力。前脸为子弹头式,从而有效地减小了风阻系数,为高速奔跑加分。特别是车身线条上,为了乘坐空间而将车身塑造成高大的形象,全LED大灯加强了MPV的属性。

18款进口丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。丰田塞纳轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。

内饰的风格与现款基本一致,主要是以实用为主。18款塞纳本次改款,最有诚意的就是配置。18款塞纳全系标配4.2寸TFT多功能显示屏、升级3.0人机交互系统,另外终于有Bird View全景影像,不过仅供顶配Limited选装。而且18款塞纳也在信息娱乐系统进行了更新,比如17款塞纳仅有一个单一的USB端口,没有移动热点,18款塞纳全系标配五个USB端口和一个4G LTE Wi-Fi热点;而且后座娱乐系统已经更新,可以支持Android设备的流媒体功能。

 18款丰田塞纳搭载了3.5L自然吸气发动机,最大功率200kW,最大扭336Nm,最大马力296P。变速器方面搭配的8速自动变速器,这款变速箱与3.5L发动机搭配,百公里油耗10.6L,将获得非常不错的换挡平顺性和良好的燃油经济性。

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津嘉裕隆汽车贸易有限公司
经销商电话:13512072567 孙经理 (同微信)

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯