当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

网易汽车天津站诚邀合作

2017/12/11 来源:网易汽车地方站
分享到:

随着汽车市场的不断下沉,向二三线城市扩张,网易汽车将借助全国门户网站的优势,发挥网易平台的产品矩阵力量,整合区域市场的优质资源,为汽车企业的区域销售、地方经销商提供从资讯到平台,从线索到购买的全方位支持服务,为散布在全国各级城市中的消费者提供及时、贴近、真实、有价值的汽车资讯和汽车消费信息,搭建畅通的互动交流平台,营造愉悦的看车购车环境。

网易汽车天津站诚邀天津市汽车经销商或主机厂合作,加入到网易汽车的大家庭,共同打造全面、垂直、本地化的汽车信息网络,发挥汽车经销商熟悉区域,因地制宜的为本地用户提供接地气的汽车咨询和购车服务。

我们的目标:通过增强现实技术、搭建线索联盟体系及O2O渠道体系为经销商提供更多线索来源;通过大数据营销体系,为经销商提供更精准潜客;通过线上网店建设及售后服务打通,帮助经销商增加客户粘度。最终形成以联接·赋能·共赢为理念的全新汽车经销商网络营销生态平台。

2018,网易汽车天津站在这里等你!欢迎加入网易汽车经销商平台!

推广位:网易首页IP定向,精准锁定所在城市用户人群,各地车市主页联合推广,快速帮助新站流量提升。

内容共享:原创报道、专题策划、车型库、经销商会员系统、地方论坛、活动执行等内容共享,多途径整合用户资源。

全面的广告位置:网易首页、汽车首页、城市站首页、网易汽车触屏版、网易新闻客户端等各推荐位打包,最大化提升投放优势。

丰富的商业产品:值得买、购车易、看车团,多种商业产品,全面支持地方站营销。

成熟的营销模式:跨界营销、口碑营销、精准营销、互动营销,全面升级盈利效果。

受众基数庞大:截止目前,网易注册通行证账号16亿,独立用户4.5亿,依托用户基础,构建以大数据为基础的商业运营模式,是网易快速进入汽车区域市场的核心优势

优质核心用户:网易用户主体为高知高职高收入的年轻有活力的男性,是社会的中坚力量。据最新数据统计网易用户中家庭月收入万元以上者占28.6%,25-44岁用户占36.8%,本科及以上学历占23.4%,家用车保有率20.8%,家用车价格平均200777元,各项数据均为门户第一。无论在家用车消费,还是银行卡使用、理财投资等方面网易均位居门户第一,网易与其他门户用户相比,更有大宗消费的能力和意识。

用户网络习惯:网易有80%以上网友每天上网1次以上,上网9小时以上用户占6.8%,均远高于其他门户,网络重度使用者比重最高。喜欢发表意见,参与互动意识强烈,对广告关注和接受度高,偏爱漂浮广告和电子邮件广告。

网易汽车的运营团队均由资深运营、策划、销售、技术、编辑等组成,专职服务于地方站建设,定期举行培训、分享会以及技术指导。

成本控制:为初期加盟商提供运营指导,省去不必要开支。

营销定位:提供成熟营销方案及灵活的策划支持,助力代理商开拓当地市场。

内容建设:指导分站进行内容采编、栏目搭建、专题策划和流量导入,随时进行内容分享。

技术支持:全程帮助建站、维护,随时解答分站技术疑难问题,助力新产品需求和开发。

 

联系方式

 

车生活 有态度

网易汽车│天津站

巨光传媒

电话:022-84180977

QQ:958098522

邮箱:15620526980@163.com

微信公众号:juguangtianjin

地址:天津市河东区津塘路58号院巨光传媒

微信扫描关注“哏儿都车生活”

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯