当前位置:网易汽车天津地方站 > 普通文章 > 文章详情

我的城市 我的知豆

2017/08/28 15:45:12 来源:网易汽车地方站
分享到:

在游客的眼中,天津有北方罕见的精致与细腻,有隐于豪迈之中的风趣幽默。而在本地人譬如我的眼里,天津,有异域建筑的往事,有名流茶馆的曲艺,有城市角落的文艺,有街头巷尾的市井,承载着我们所有的骄傲。

有人说在一个地方时间长了,自然的就会“日久情浅”,对此某表示深以为感。从位于长江道33号增5号的中远新能源知豆南开体验中心取上体验用车开始,我便下决心要重游天津,追寻记忆中的津城。

    知豆D2S就是此次知豆21天体验活动用车,“微行风尚,灵动生活”是他的用心诠释。无论是时尚外观,还是灵活停车,抑或是智能科技,知豆D2S都体现了他作为微行领域倡领者的风姿。

    天津之眼是小时候坐过的风景之一。不过如今的天津之眼却大相径庭,特别是在夜晚,在城市璀璨灯光的闪烁下,犹如满月镶嵌在城市的中央。对外地游人来说,没去过天津之眼,都不好意思说来过天津。

    小洋楼的代名词——五大道亦是游人不可不去的场地之一。我的印象中,五大道说白了就是五条大马路,只不过就是两边的房子风格迥异了点,当然即使现在我仍然认为五大道还是天津人跑步、唱戏、唠嗑、跳广场舞融入生活血液的地界儿,而非游人眼中的声色犬马。

在知豆的陪伴下,悠闲时光很快便已过去,在追忆的过程中,蓦然发现这座由海河孕育的万国建筑之城经过岁月的洗礼正变得越发的内敛和精致,颇有“岁月不待人”“花有重开日”的期待,如此倒也甚好。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯