当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

20款劳斯莱斯库里南行情 至优选择配置亮眼

2020/05/23 10:46:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
20款劳斯莱斯库里南与全新幻影共享最新V12动力,放弃了一直以来沿用的自然吸气式V12发动机,转而使用了全新设计的6.75L双涡轮增压V12发动机,和对门的宾利慕尚也同为6.75L。最大功率570马力,负责传递动力的是ZF采埃孚8速自动变速箱。

20款劳斯莱斯库里南与全新幻影共享最新V12动力,放弃了一直以来沿用的自然吸气式V12发动机,转而使用了全新设计的6.75L双涡轮增压V12发动机,和对门的宾利慕尚也同为6.75L。最大功率570马力,负责传递动力的是ZF采埃孚8速自动变速箱。强大的V12发动机绝对加速度我们不用怀疑,但更重要的是开发思路是以“稳”字当先,提速波澜不惊,不轻易让车内乘员察觉,擅长无声无息中掠过街角。

20款劳斯莱斯库里南

金/棕

配置:电动黑色幕帘式尾窗窗帘 电动幕帘式后车厢黑色窗帘 定制深咖啡色方向盘握把  开孔大山纹含羞草木木饰方向盘轮辐 座椅扶手加热套件 前、后座椅通风套件 门边皮饰SoE压印浮雕 灯饰四门槛踏板“Cullinan”文字饰板 固定中央扶手附酒柜和沉浸式冷藏厢套装尊享双人座椅。

20款劳斯莱斯库里南的前排和后排一样的至关重要,我想,车主并不会因享受后排,忽略前排的驾乘感受。座椅设计彰显劳斯莱斯汽车的品质与工艺,简洁而现代的马蹄铁图案,强调座椅的支撑力。整体椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。后排两个独立座椅之间设有后排中央固定扶手,可容纳带有劳斯莱斯威士忌酒具的酒柜、香槟酒具和冷藏箱,为后排乘客带来旅途中的终极享受。

20款劳斯莱斯库里南的九成买家,都是“后座买家”,尽管2019款劳斯莱斯库里南看起来更适合驾驶,但后座的设计在设计师看来也固然重要。该车提供四座版和五座版车型,整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。其中五座车型的后排支持60:40比例放倒。为了达到极致的静谧效果,单独设置了一块隔音玻璃分离后备厢和后座之间的噪音。尽管路上的颠簸仍然能感觉得到,不过坐在座舱内还是会被一种极度隔绝感占据。

20款劳斯莱斯库里南将提供4座与5座版本,四座版本还可以个性化定制冰酒柜与小桌板等等,同时增加了宽大的中央独立扶手箱。值得一提的,库里南整个椅背由一张皮料打造而来,立体感十足,让我们不禁感叹劳斯莱斯的皮具工艺并不亚于巴黎的那些专业皮具奢侈品。

劳斯莱斯源自帕特农神庙造型的前格栅早已成为劳斯莱斯的标志元素,车头视觉上方方正正,突起的发动机盖与前大灯上缘厚度过大。侧面起自大灯组位置的线条一直贯穿到D柱,庄严肃穆,该车车长超过5.3米,车高1.83米*20款劳斯莱斯库里南尾部设计上,劳斯莱斯库里南的尾部设计并不死板,较为垂直的后风挡线条向下延伸,在尾部LOGO位置进行了稍稍翘起,之后垂直向下。搭配矩形尾灯组,个人感觉稳重大气

经销商名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司 

经销商电话:18222705833 李经理(同微信)

经销商地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城H11展位

免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯