当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

2020新款宾利添越V8汽油 品牌旗舰尊贵气派

2020/05/23 10:40:30 来源:网易汽车地方站
分享到:
20款宾利添越新车全新的Mulliner Paragon七辐轮毂,采用钯灰色饰面点缀,中央配有Mulliner自调式轮芯徽章,车辆行驶时,(独特且唯一的宾利静止徽标)宾利“B”字徽标的轮芯徽章始终保持静止状态。

20款宾利添越新车全新的Mulliner Paragon七辐轮毂,采用钯灰色饰面点缀,中央配有Mulliner自调式轮芯徽章,车辆行驶时,(独特且唯一的宾利静止徽标)宾利“B”字徽标的轮芯徽章始终保持静止状态。并在仪表板以及车门内侧辅以专属全新碳纤维编织纹理修饰,而仪表板中央的百年灵车载计时器采用珍珠母贝盘面,并镶嵌钻石,极为精致尊贵。

2020年款添越V8 4.0汽油 唯美设计版

【颜色】:玛瑙黑/黑蓝

【配置】:五座,舒適包(座椅通风按摩加热)百年包。(前机盖,车尾,轮毂,方向盘,档把,钥匙,迎宾踏板处均有宾利徽标均饰 1919-2019金配色)

添越V8唯美系列特别版标配添越黑色配置,加入车身同色的前保险杠下裙板以及亮黑色双边排气尾管,提升整车运动气息。此外,车身还设有“Design Series”字样专属徽标,突显其特别版车型定。

20款宾利添越精致典雅的内饰,由宾利相关专家在英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,即使置身车外亦显而易见。整体驾驶舱,基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致。悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。坚固而华丽的金属内饰,于冷峻风格中传递匠心之中的温暖情怀,由细节处彰显添越SUV非凡的设计高度。端坐其间,放眼整体驾驶舱被全景天窗投射进的曼妙光线所笼罩,敞阔的空间感,弥漫于空气中的舒适感,会瞬间将阁下包围。

20款宾利添越SUV精致典雅的内饰,由宾利相关专家在英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,即使置身车外亦显而易见。座席肩部钻石纹绗缝工 艺,剪裁精巧,仿效经典射击夹克的紧致方格设计,仅一瞥,精美绝伦的工艺就即令人仰慕不已。整体驾驶舱,基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计, 庄重而别致。悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。坚固而华丽的金属内饰,于冷峻风格中传递匠心之中的温暖情怀,由细节 处彰显添越SUV非凡的设计高度。

20款宾利添越后排宽大的座椅舒适性表现如前排一样优越,座椅质地也很柔软,包裹性和支撑性都很强,刺绣标示清晰夺目。四座版添越后排座椅功能更加丰富,但是相比五座版,唯一让人觉得遗憾的是靠背不可以折叠,因此备箱空间并不是很灵活。后排娱乐系统分辨率极高,画质非常清晰

经销商名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司 

经销商电话:18222705833 李经理(同微信)

经销商地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城H11展位

免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯