当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

奔驰V260商务选装用车 热销车型促惠降价

2019/09/21 11:36:06 来源:网易汽车地方站
分享到:
奔驰V260这款车型和一般车型不同之处还在于配备了双侧电动门,电动尾门,商务车给人们一般的感受是车内空间充足,但是确实“严进严出”。怎么说呢,原因还在于一般的商务车进出通道过于狭窄,而在这款车型身上你就不必担心这个问题。可以通过智能钥匙远程开关,车内乘客也可通过B柱上的电动按钮控制,侧滑门可以定留在轨道的任意位置。

网易汽车天津分站9月21日经销商供稿  梅赛德斯奔驰V级豪华多功能车,独有4+2座超大空间搭配豪华真皮座椅,尤其是内饰经过定制升级的奔驰V260,美轮美奂,功能丰富实用,实在是商务接待,总裁出行必备的良品!

经典三幅式桃木加皮革方向盘中控8.4寸液晶显示屏,左右驾驶中间加了扶手冰箱,13项电动座椅调节和腰部支撑,座椅还带通风加热,触摸鼠标,防炫目后视镜,自动启停,主动刹车,并线辅助,弯道辅助,定速巡航,LED氙气大灯,自动会车灯,车道偏离预警系统,全景摄像头。

福建奔驰V260这款车型和一般车型不同之处还在于配备了双侧电动门,电动尾门,商务车给人们一般的感受是车内空间充足,但是确实“严进严出”。怎么说呢,原因还在于一般的商务车进出通道过于狭窄,而在这款车型身上你就不必担心这个问题。可以通过智能钥匙远程开关,车内乘客也可通过B柱上的电动按钮控制,侧滑门可以定留在轨道的任意位置。

这款车采用高顶全隔断式设计,32寸索尼升降网络电视,独立空调,柏林之声环绕音响,吧台隐藏式秘书座椅,酒柜和抽屉,通过吧台的触摸显示屏一键伸缩,充分释放后舱空间,带来客厅级舒适享受。纳帕小牛皮加鸵鸟皮的总裁级座椅,扶手处带有隐藏是小桌板,电动腿托可以通过扶手处的触摸屏操作,简单又方便。

巴洛克风格车顶灯搭配鹿皮包覆,极具浪漫主义色彩,全车装饰非洲肯尼亚鸵鸟皮,皮质柔软,质轻,耐磨,透气性好,而且时间越长,表皮越是光亮,非常昂贵,是优于鳄鱼皮的高档皮革。桃木地板材质坚硬,细腻均匀,不易开裂;抗菌、白蚁的危害、耐腐蚀;稳定性好。桃木地板体现沉稳,理性,自古以来具有辟邪的功用。车门同样经过软皮包覆,细致的纹路看着很暖心,奔驰V级商务车在舒适性体现的淋漓尽致,一切以舒适乘坐享受为主,在实际的升级内饰上尽量以更完美的细节拾遗补缺,让V级商务变得更为豪华。

获取最新优惠价格 期待您来店品鉴。请联系文末联系方式, 获得更多一手资讯:商务、商旅、旅居、 奔驰、福特、GMC、进口大众、林肯、路虎 大通、依维柯、阿迪雅、进口拖挂、 高档商务车,房车

袁经理18684156000 微信同号

  • 经销商: 贵州八匹马汽车销售服务有限公司 进入店铺
  • 贵州省贵阳市观山湖区金阳北路金元国际新城42-46栋 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]
  • 18684156000

免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯