当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

中东丰田霸道4000行情 普拉多4.0L港口专卖

2018/09/13 08:34:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
2018款丰田霸道4000中东版全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。贷款购车优势及流程:贷款分期资料要求:身份证(夫妻双方)、结婚证(夫妻双方)、户口本、半年个人流水、房产证或购房合同,2个工作日下款

网易汽车地方站9月13日报道 2018款丰田霸道4000中东版全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。贷款购车优势及流程:贷款分期资料要求:身份证(夫妻双方)、结婚证(夫妻双方)、户口本、半年个人流水、房产证或购房合同,2个工作日下款

18款丰田霸道4000越野能力更为出色,足以轻松应对各种复杂地形。跋山涉水、飞沙走石,犹如一位钢铁壮汉跃然而出。主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,保证车辆在复杂恶劣的路面上行驶稳定。

霸道4000中东版集传统的出色越野功能和创新的科技理念于一身,外形豪迈而不失稳重。动力搭载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。丰田霸道4000非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎,丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性指标。

2018款普拉多的车头全面向大哥兰德酷路泽看齐,霸气程度有所增加,侧面依然刚猛、有力。没有车顶行李架看起来确实有些突兀,好在车顶有安装预留口,车主可以自行加装,有经验的技师大概十分钟就能搞定,记得先准备好配件哈。

18款丰田霸道4000越野范儿更浓,前脸看上去更加凶猛,车身线条形成完美流线,轮眉和轮胎之间的巨大空隙也彰显出霸道4000的攀爬能力,新车前包围大肆向外扩张,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。

经销商名称:天津聚义国际贸易有限公司
经销商电话:15332087771 戴经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯