当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

特斯拉Semi俄克拉荷马州 或进行长途测试

2018/08/25 14:16:39 来源:网易汽车地方站
分享到:
期待已久的特斯拉Semi似乎正在进入最后的测试阶段。最近,人们在距离弗里蒙特工厂近2000英里(3200公里)的地方发现了这款电动卡车。

网易汽车地方站8月25日报道  期待已久的特斯拉Semi似乎正在进入最后的测试阶段。最近,人们在距离弗里蒙特工厂近2000英里(3200公里)的地方发现了这款电动卡车。

【特斯拉Semi】

一辆特斯拉Semi出现在44号州际公路的俄克拉荷马州卡图萨的Supercharger超级充电站。这一发现暗示着特斯拉正在对其即将上市的Semi电动卡车进行长时间的长途测试。毕竟,Semi应该在明年进入量产。

【特斯拉Semi】

特斯拉Semi计划冲击长途商用卡车市场。车辆将使用四台独立的电动机,提供强大的负载运输能力。根据电池组的不同,它的续航里程为300英里(482公里)或500英里(805公里)。特斯拉声称,满载情况大约20秒内完成从0-60英里/小时 (0-97公里/小时)的加速,空载则仅需5秒。根据制造商的说法,每英里的能源消耗不到2千瓦时,这款电动卡车将成为有史以来最省油的长途运输工具之一。

【特斯拉Semi】

特斯拉Semi与特斯拉Model 3共用很多零部件,与特斯拉的个人电动车型相比,所需的绝对数量要小得多。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯