当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

2019款雪佛兰迈锐宝RS车型售价24995美元起

2018/08/25 14:06:03 来源:网易汽车地方站
分享到:
Cars Direct发现了一份订单指南,显示迈锐宝RS售价为24,120美元起,外加875美元的目的地费用,总价24,995美元。这使得迈锐宝RS比LS贵1000美元,后者在加上目的地费后需要23,995美元。目前还不确定更高的LT型号售价。

【雪佛兰迈锐宝RS】

网易汽车地方站8月25日报道  2019款雪佛兰迈锐宝RS在今年的纽约车展上正式发布,当时雪佛兰表示,运动型轿车的售价应该在2.5万美元左右。Cars Direct发现了一份订单指南,显示迈锐宝RS售价为24,120美元起,外加875美元的目的地费用,总价24,995美元。这使得迈锐宝RS比LS贵1000美元,后者在加上目的地费后需要23,995美元。目前还不确定更高的LT型号售价。

【雪佛兰迈锐宝RS】

所有2019款迈锐宝将搭载1.5升涡轮增压四缸发动机,产生163马力和184磅英尺的扭矩,匹配CVT无级变速箱,而不是现款的六速自动变速箱。在内饰方面,娱乐信息屏幕尺寸增加到8英寸,并配备新的雪佛兰Infotainment 3信息娱乐系统。

【雪佛兰迈锐宝RS】

迈锐宝RS增加了黑色运动格栅和车标,以及黑色的后视镜盖,还有后扰流板,双排气管和18英寸轮毂;内饰升级包括黑色座椅、真皮方向盘和换挡器。

【雪佛兰迈锐宝RS】

在同一竞争领域价格对比中,迈锐宝RS价格低于26,470美元的丰田凯美瑞SE和26,675美元的本田雅阁Sport。在不断减少的轿车车型中,真正运动型的马自达6 Sport在迈锐宝RS价格之下,售价为23,895美元。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯