当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

特斯拉Model 3销量1.4万辆 创单月销售纪录

2018/08/09 14:46:13 来源:网易汽车地方站
分享到:
据估计,7月份,特斯拉Model 3的销量达到约1.4万辆,高于5、6月销量总和(约1.2万辆),创造该车单月销售纪录。

网易汽车地方站8月9日报道  据估计,7月份,特斯拉Model 3的销量达到约1.4万辆,高于5、6月销量总和(约1.2万辆),创造该车单月销售纪录。

外媒对Model 3的年销量预期为38,617辆,这使得Model 3在电动汽车销量榜中处于领先,超过了日产聆风电动车2014年创造的30,200辆的纪录。而特斯拉的其他两款车型Model S和Model X的销量不及Model 3也属于意料之中。外媒预计,Model S销量为1200辆,Model X销量为1325辆。两款车相比于6月份销量有所下滑。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯