当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

福特福克斯进入海外市场 一改传统六窗设计

2018/08/07 10:39:51 来源:网易汽车地方站
分享到:
你有没有注意到新款福克斯没有常见的六扇窗设计?福特承认2019款福克斯看起来将是中国市场车型样子,也就是说不再有六扇窗设计了,因为中国市场决定这样做。这是福特欧洲外观设计经理Jordan Demkiw在法国推出福克斯时接受GoAuto采访时透露的。

【福特福克斯】

网易汽车地方站8月7日报道 你有没有注意到新款福克斯没有常见的六扇窗设计?福特承认2019款福克斯看起来将是中国市场车型样子,也就是说不再有六扇窗设计了,因为中国市场决定这样做。这是福特欧洲外观设计经理Jordan Demkiw在法国推出福克斯时接受GoAuto采访时透露的。

【福特福克斯】

自从1998年福特福克斯推出两厢车推出以来,它就有了一种特定的设计元素,它被福特作为一款紧凑型的五门车,它采用六扇窗设计,包括C柱后的额外小窗。

【福特福克斯】

然而,当福特在美国取消了福克斯多版本车型后,将生产重点放在中国市场上时,人们熟悉的六扇窗被取消,以满足中国人的需求,对于一个希望在特定市场销售汽车的品牌来说,这并不令人意外。显然,中国市场需要更大的车门。容易进出是中国买家的销售因素。

【福特福克斯】

为此,福特不得不做出决定,采用福特福克斯三厢中非六扇窗的设计。结果,两厢车、三厢车和旅行车都是第一次共用同一扇车门设计。这不仅使福克斯吸引了中国买家,也为福特节省了资金。所以,当新款福特福克斯进入美国市场后不会再有传统的6扇窗设计。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯