当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

2019款起亚索兰托 Jeep大切诺基的替代车型

2018/08/07 10:37:56 来源:网易汽车地方站
分享到:
Jeep大切诺基是你最先想到的美国品牌的SUV之一。它坚实耐用,用途广泛,擅长越野,功能齐全。然而,Jeep和其他FCA品牌都有很糟糕的可靠性评级。而相同市场领域的起亚索兰托将在今年获得了相当不错的更新。

【起亚索兰托与Jeep大切诺基】

网易汽车地方站8月7日报道 Jeep大切诺基是你最先想到的美国品牌的SUV之一。它坚实耐用,用途广泛,擅长越野,功能齐全。然而,Jeep和其他FCA品牌都有很糟糕的可靠性评级。而相同市场领域的起亚索兰托将在今年获得了相当不错的更新。

【起亚索兰托与Jeep大切诺基】

更重要的是,J.D. Power表示,在让消费者满意方面,韩国制造商名列前茅。起亚索兰托基础版搭载2.4升四缸发动机,产生185马力(138千瓦),而3.3升V6发动机,功率为290马力(216千瓦)和252磅英尺(342牛米),匹配八速自动变速箱。

【起亚索兰托】

起亚已经为SUV配备了新的动力系统技术,可选配具有50/50中央差速锁和扭矩矢量分配系统的Magna Dynamax智能全轮驱动系统。

【起亚索兰托】

在驾驶性能方面,索兰托不是运动型的SUV,它在舒适和精致方面更为突出,车身侧倾保持在最低限度,悬架吸收震动良好,而八速变速箱则完全符合要求。就价格而言,和Jeep大切诺基相比两款车型这两款车型的价格都在4.8万美元左右,不相上下。(文章来源:佰咖汽车)

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯