当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

买家还没准备好车位,弹个车双11车已到

2017/11/11 19:48:27 来源:网易汽车地方站
分享到:
从11月11日零点开始,2017天猫双11拉开了帷幕,3分钟01秒破100亿,40分钟12秒破500亿!而作为首次参加天猫双11的弹个车汽车天猫旗舰店更是在下单一天内让客户轻松开上新车的成绩再为今年的双11交上了第一份满分答卷

从11月11日零点开始,2017天猫双11拉开了帷幕,3分钟01秒破100亿,40分钟12秒破500亿!而作为首次参加天猫双11的弹个车汽车天猫旗舰店更是在下单一天内让客户轻松开上新车的成绩再为今年的双11交上了第一份满分答卷。

2017年11月11日15点,来自宁波的陈先生在弹个车代理商宁波百优卡签收了他今天点下单的东风标致2008,这也成为2017弹个车汽车旗舰店双11发货并签收的第一单。陈先生笑称,他这还没准备好车位,没想到这辆上好牌照和保险的新车已经在他家门口!

买家还没准备好车位,弹个车双11首单已送车到家

(弹个车首位提车车主:陈先生夫妇)

据悉,为了提升消费者的双11购车体验,弹个车提前准备足够车源,从车辆出厂、物流、中转、上牌、提车都实现了数据实时跟踪,意在能够让消费者在最快的时间内享受到开上新车的喜悦。除了极速提车,弹个车天猫旗舰店的销量同样一路高歌猛进!开抢5分钟,弹个车天猫旗舰店的支付订单数完美超越天猫618单日订单数。截至今日16点,更是超天猫618单日订单数4倍之多,再次刷新自身交易记录!

对于此次天猫店铺的成绩,弹个车天猫运营负责人表示,从1个月前,弹个车已经在备战今年的天猫双11活动,从活动优惠规则的制定、活动车型的合作汽车主机厂的洽谈、客服培训及对线下车商的支持都进行了多方位的推进。此次双11店铺的优惠力度超6000万,这不仅是对弹个车“1成首付 先用后买”的创新购车方式的信心,更是对广大消费者的支持弹个车的感恩回馈。

弹个车能够取得如此亮眼的成绩,离不开弹个车“汽车新零售”的基因。弹个车自2016年11月推出以来,经过一年的发展, 弹个车已经成为国内汽车新零售和新金融的创新样本,不仅仅重新定义了一种全新的购车方式,同时通过连接汽车厂商,汽车经销商、物流服务商、保险及售后服务等多个主体,实现了多边价值。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯