当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

高性价比!潍柴英致汽车打响“双响炮”

2017/10/30 15:15:27 来源:网易汽车地方站
分享到:
随着中国旅游市场体量迅速增大,在带动OTA发展的同时,旅游车市场也得到了发展机遇。各大车品牌纷纷发力旅游车市场,潍柴英致汽车也有两款新车型于近日上市,其中英致G5周末版瞄准“周末度假跨界车”的市场定位,737爱家版则定位于“爱家男人选择的MPV”。从这两款新车型身上,我们能看到潍柴英致汽车打造高性价比新车的务实理念,一切以满足家用为主

随着中国旅游市场体量迅速增大,在带动OTA发展的同时,旅游车市场也得到了发展机遇。各大车品牌纷纷发力旅游车市场,潍柴英致汽车也有两款新车型于近日上市,其中英致G5周末版瞄准“周末度假跨界车”的市场定位,737爱家版则定位于“爱家男人选择的MPV”。从这两款新车型身上,我们能看到潍柴英致汽车打造高性价比新车的务实理念,一切以满足家用为主。

大空间很舒适,英致新车双响炮

瞄准周末出游的消费场景,英致G5周末版同时拥有越野体验和舒适与乐趣。让消费者能随时来一次说走就走的周末之旅。外观大气、空间充足、卓越驾控、舒适坐乘……兼备如此多优点的G5周末版,只需花费5.78万元即可拥有。

高性价比!潍柴英致汽车打响“双响炮”-图1

而身为“爱家男人选择的MPV”,英致737爱家版具备了适合家庭的舒适大空间以及更具性价比实用配置。据悉,737爱家版拥有舒适空间、黄金动力组合、卓越操控、安全配置丰富这四大优势,让车友移不开眼。737爱家版售价为4.98万,只需不到5万元,就能轻松拥有大空间七座MPV,实属业内良心之作。

高性价比!潍柴英致汽车打响“双响炮”-图2

英致G5周末版和英致737爱家版,成功地满足了消费者对周末出游、家庭用车的需求,甫一上市即引发关注,以高性价比、务实的作风赢得了消费者喜爱,成功登陆旅游车市场。

坚持务实创新,英致汽车惊喜来

从本次两款新车身上,我们能看到潍柴务实的理念。潍柴英致汽车的诚意和务实的理念也为消费者认可,从而赢得口碑市场双丰收。毕竟对于这个级别的家用车来说,不需要附加什么华而不实的东西,满足家庭日常需求才是最重要的。

高性价比!潍柴英致汽车打响“双响炮”-图3

为大家带来这一务实之作的潍柴英致汽车是中国西部地区重要的汽车企业之一,也是潍柴集团全资子公司。潍柴英致汽车拥有一支在汽车行业内具有丰富经验的研发和管理团队,一向低调、务实、追求卓越品质。此次两款新车型的推出拓展了潍柴英致汽车系列用户群,对提升车主用车实用性方面有着很好的表现,被业界称为潍柴英致汽车的惊喜之作。让我们期待潍柴英致汽车的下一个惊喜!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯