当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新揽胜星脉及全新发现天津试驾会成功举行

2017/10/27 00:17:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
10月25至26日,英国豪华SUV品牌路虎携手天津惠通陆华、天津中进捷旺、天津燕鹏捷和天津申隆四家路虎4S店,于天津蓟州郭家沟度假区举办了“路虎·全新揽胜星脉及全新一代发现试驾会于天津成功举行”活动。全新揽胜星脉的极简设计、精湛工艺以及全新一代发现的卓越性能与强大全地形表现惊艳全场,为参与试驾的媒体人奉上了卓尔不凡的驾驭体验,路虎品牌车型的卓越风范也深入人心

10月25至26日,英国豪华SUV品牌路虎携手天津惠通陆华、天津中进捷旺、天津燕鹏捷和天津申隆四家路虎4S店,于天津蓟州郭家沟度假区举办了“路虎·全新揽胜星脉及全新一代发现试驾会于天津成功举行”活动。全新揽胜星脉的极简设计、精湛工艺以及全新一代发现的卓越性能与强大全地形表现惊艳全场,为参与试驾的媒体人奉上了卓尔不凡的驾驭体验,路虎品牌车型的卓越风范也深入人心。

极简设计诠释艺术美感

全新揽胜星脉作为路虎揽胜家族的第四位成员,通过极简设计理念将“ SUV型艺术品”的独特魅力展现的淋漓尽致。星脉堪称“史上最艺术SUV”以及“最优雅揽胜”,不仅呈现艺术与匠心的傲人成就,更将路虎品牌的迷人魅力、现代风范、优雅气质推向全新高度。

“SUV型艺术品”独特的极简设计也在此次试驾之旅中得以完美展现。纯粹无暇的自然美景为郭家沟度假区赢得了“塞上水乡”的美誉,而行走于其中的星脉,恰如点睛之笔,令本就美轮美奂的风景更显诱人气息。大气张扬的前格栅、动感前卫的悬浮式车顶、流畅性感的高腰线,加之张力十足的尾部线条,均遵循化繁为简的设计思路,呈现出宛如绝世艺术品般的华美感,让每一位试驾者都陶醉其中。

不仅如此,全新揽胜星脉还搭载了捷豹路虎最新研发的2.0升Ingenium四缸汽油发动机,最大功率为250马力,峰值扭矩达365牛•米,以平顺且强大的动力性能,令驾驶者从容尽享优雅驾趣体验。

创新科技实现随心驾驭

作为此次试驾活动的另一款重磅车型,路虎全新一代发现这款大型豪华七座SUV凝结了路虎发现车型28年积累的技术经验,并让路虎闻名于世界的全地形能力再获提升。它实现了高度轻量化,全铝结构占了车身比例的85%,较上一代车型减重193公斤,进一步优化了燃油经济性和各种路况下的操控性。

无论行驶在蜿蜒的盘山路,还是平坦的城市高速路,全新一代发现都显得游刃有余。得益于它搭载的3.0升V6机械增压汽油发动机,匹配8速自动变速箱,拥有250kW的最大功率以及450N·m的最大扭矩。而第二代智能全地形反馈适应系统、智能调节车身高度的电子空气悬挂、900mm的最大涉水深度等一系列科技,保障了发现车型卓越的全地形能力,令参与者在越野路段中纵横驰骋,探索不止。

这次试驾活动,让更多人感受到了全新揽胜星脉“SUV型艺术品”的独特魅力和全新一代发现卓越的全地形能力,同时也彰显了路虎品牌永不止步的精神。未来,路虎品牌将继续携手天津地区经销商伙伴,为北区的消费者带来高品质的产品和尊贵的服务体验,让更多人体验到路虎车型的卓越风范。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯