当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

疯狂的观致• 星光派对——天津站感恩钜献

2017/10/21 11:07:23 来源:网易汽车地方站
分享到:
美味佳肴、精彩派对,知名主持人于乐乐、斗鱼当红女主播 齐天 亲密互动,欢快悠扬的外籍乐队演唱、精彩酷炫的舞蹈表演、激动人心的微信抽奖环节与精美礼品大派送!这不仅是一场轰趴,也是疯狂的观致·星光派对天津站的现场。10月20日,“疯狂的观致• 星光派对”天津站在天津俊致4S店圆满落幕。活动为大家带来了嗨爆全场的全新体验

美味佳肴、精彩派对,知名主持人于乐乐、斗鱼当红女主播 齐天 亲密互动,欢快悠扬的外籍乐队演唱、精彩酷炫的舞蹈表演、激动人心的微信抽奖环节与精美礼品大派送!这不仅是一场轰趴,也是疯狂的观致·星光派对天津站的现场。10月20日,“疯狂的观致星光派对”天津站在天津俊致4S店圆满落幕。活动为大家带来了嗨爆全场的全新体验。

观致汽车天津俊致4S店是天津首家观致汽车经销店,位于天津市西青经济技术开发区大寺汽配城E区,集观致汽车展示、销售,售后服务为一体,不仅将为大家带来卓越的产品、服务体验,更将令众多热爱观致品牌的朋友近距离感受观致新高端的魅力所在。

活动当天,人头攒动,气氛热烈。观致北区及东北区零售市场部经理赵紫川先生,天津俊致汽车销售服务有限公司拟投资人李万军先生,天津俊致汽车销售服务有限公司总经理邓凤鹤女士,以及来自天津市各大主流媒体,观致车主及爱好者欢聚一堂,共同度过了一个愉快的夜晚

活动以激情四射的电光舞开场,配合酷炫的灯光效果,给客户带来前所未有的视觉震撼。

 

天津俊致汽车销售服务有限公司总经理邓凤鹤女士向到场嘉宾表示了感谢,伴随着到场嘉宾的共同举杯,疯狂的观致·星光派对天津站活动正式开启。

 

精彩的节目表演让到场嘉宾体验到了前所未有的视觉盛宴。

 

斗鱼当红主播齐天的加入让线上粉丝同样感受到了现场的火热氛围。主播齐天现场与魔术师的互动中,以及在观致5 SUV内为粉丝展示观致汽车卓越音响效果的过程中,更是得到了线上超过 17万+粉丝的关注。

随后一轮轮的互动游戏及微信抽奖环节,更是将现场的气氛推到了高潮,众多嘉宾满载而归。

 

此次疯狂的观致·星光派对天津站现场众多媒体也纷纷表达了对观致汽车的看法,从安全性、品质及价格等方面对观致汽车给予了肯定。

在活动中,天津俊致汽车销售服务有限公司还为大家带来了劲爆的好消息

观致十周年感恩钜献活动,即日起2017年12月31日观致5 SUV大幅让利,最高直降35000元人民币,13.99万元轻松拥有1.6T 6速自动尊贵型限量2000台,先到先得。此外,购买观致3轿车可享受三年零利率。5重豪礼,巅峰钜惠,旨在回馈消费者的支持与信任

观致5 SUV送你“5重好礼

到店享好礼:到店即有惊喜好礼相送,决不让你空手而归。

全国特惠价:观致5 SUV明星车型现金直降35000元。

两年零利率:购买观致5 SUV可享受两年零利率超惠金融政策。

购车零忧虑:区域“零忧虑”交车,售后服务“零忧虑”。

6年质保:观致5 SUV卓越6年10万公里整车质保,自信源自品质! 

活动结束前,天津俊致汽车销售服务有限公司投资人李万军先生特别邀请到场嘉宾及媒体畅谈了对观致汽车今后的展望及期待,车主及媒体朋友们纷纷献言献策,表示会始终支持观致汽车及天津俊致未来的发展。

 

从《疯狂的观致》、“疯狂的观致•星光派对”火爆程度可以看出,Qoros观致汽车一直在以实际行动为中国消费者精心打造卓越产品和用户体验,并且将其带给全国各个地区的消费者。此次天津站是“疯狂的观致•星光派对”的第11站,后续活动还将在其它城市陆续上演,敬请期待!

疯狂的观致星光派对 天津站

现场回顾

外籍乐队驻唱

精彩节目表演

现场互动游戏 

微信多轮抽奖

 

网红直播  

 

 靓丽车模

 

精美茶歇

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯