当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

知豆,全新出行 全新生活

2017/10/20 10:36:52 来源:网易汽车地方站
分享到:
说起出行,对毕业没多久的我来说无非就是公交出行、单车出行,嗯当然还有步行。不过如今,随着参加知豆21天体验活动,我的出行选项中多了一个全新的“微出行”,由此也开始了一段全新生活

说起出行,对毕业没多久的我来说无非就是公交出行、单车出行,嗯当然还有步行。不过如今,随着参加知豆21天体验活动,我的出行选项中多了一个全新的“微出行”,由此也开始了一段全新生活。

现在每天路过南开区长江道33号天津中远新能源知豆体验中心,我都会不自觉的看上一眼,这是我正在驾驶的体验用车——知豆D2S的娘家,在津门一家颇有名气的新兴新能源汽车销售公司。

以前不明白同事王哥每天早上上班总要叨上两句“车真难停”,开上车才算是真正理解有车一族的“难言之隐”,特别是在那些车位紧张地段人们的停车之苦了。为了一个车位那是要眼明手快、见缝插针,拼的是一个速度和眼力见。不过令人心喜的是,我的知豆倒是很少受到这方面的困扰,挤挤一般都能凑合着把车停了,碰上有良心的收费员还能不收你停车费。

有了车,业余生活自然变的多彩起来。以前想约不敢约的会(怕太迟)、想去不敢去的地(怕太远)都已不再成为我的约束,拿时下流行的话便是放肆去嗨、放肆去躁,妥妥的成为一枚有夜生活的正常青年,而不是朋友们口中的“死宅”。不过和那帮“狐朋狗友”见面时他们最先注意到的不是我,而是那颇有颜值的知豆D2S,好吧,谁叫你没知豆好看呢!

(自动忽略车内的某人哈)

有了知豆后,生活质量明显提高了不少,也让我的生活圈子扩大了起来,又没有一般车主们的用车之苦,或许为了这样的微行车生活,我要攒钱了!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯