当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

天津之星及利星行带领小记者团走进全运会

2017/08/30 10:52:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
2017年8月27日,第十三届天津全运会即盛大开幕,每一位天津人满怀热情,期盼着盛会的到来。在这个全民盛会即将拉开序幕之际,天津之星及利星行(天津)也携手今晚报带领小记者团助力天津全运会

2017年8月27日,第十三届天津全运会即盛大开幕,每一位天津人满怀热情,期盼着盛会的到来。在这个全民盛会即将拉开序幕之际,天津之星及利星行(天津)也携手今晚报带领小记者团助力天津全运会。

身穿天津之星及利星行(天津)提前准备好的“天生无畏”特制T恤的小记者们,在奔驰E级车的护送下,满怀热情来到本次全运会篮球女子青年组比赛场地天津财经大学。

今天的对阵双方是广东马可波罗队与江苏队,在正式开赛前小记者团与工作人员及志愿者积极沟通,做了诸多准备。

比赛中运动员们饱满的精神面貌,观众热情的呐喊声充斥着整个场馆,感染着在场的每一位观众,也感染着每一位小记者。小记者们在本次比赛中体会到了奋勇拼搏不断突破创造优异成绩的竞技体育其深刻内涵。

比赛结束后,小记者们围绕着为什么想要成为一名志愿者,如何成为一名志愿者,志愿者需要从事哪些工作等,采访到了本次全运会志愿者。志愿者热情的解答了小记者们的问题,讲述着也许我们不曾体会过的志愿工作。

多年来,天津之星及利星行(天津)一直行走在关爱儿童成长、关注文化体育活动、热心公益的道路上。这样的责任心与担当,既丰富了奔驰的品牌内涵,也向公众传递出一种积极承担社会责任的态度,在追求生活品质的同时,更关注青少年儿童体育事业的发展,注重回馈社会,履行社会责任,成就星徽梦想的同时为社会建设奉献着自己的力量。

至此携手今晚报小记者团队走进天津全运会活动圆满结束。但天津之星及利星行(天津)对于社会责任的承担一直在继续,后续我们还将持续举办走进全运会活动,也请奔驰车主持续关注,带领您和您的孩子走进全运,感受全运!

经销商信息

天津之星空港店
      电话:022-84909090
      地址:天津空港经济区环河北路28号
      利星行(天津)大寺店
      电话:022-58606060
      地址:天津西青区津港公路31号 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯