当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

阿尔法罗密欧Stelvio或5月18日公布售价

2017/05/10 09:47:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
阿尔法罗密欧Stelvio或5月18日公布售价

日前我们从相关渠道获悉,阿尔法罗密欧品牌旗下首款SUV车型Stelvio将有望在5月18日公布售价,该车将同时提供普通版和性能版车型,分别搭载2.0T和高性能的2.9T V6双涡轮增压发动机。

 阿尔法罗密欧Stelvio普通版车型全球首发于2017日内瓦车展,新车外观设计相对高性能版车型较为温和。发动机舱盖上方散热口以及一系列的气动套件均被取消,前脸则依旧采用阿尔法罗密欧标志性的倒三角进气隔栅设计。据悉新车车身高度也有所提升以保证通过性。车尾部分则采用双边双出排气布局。此外,新车还换装了更加低调的20英寸双五辐式轮毂。

 内饰方面,阿尔法罗密欧普通版车型主打豪华风格。中控面板、门壁板以及挡板四周均采用木纹材质装饰。新车采用造型与高性能版车型一致的平底三辐式方向盘。配置方面参考海外版车型,新车配备7英寸仪表屏、8.8英寸多媒体中控屏、一键启动、换挡拨片、主动刹车、车道偏离预警以及自动大灯等配置。

 动力方面,普通版车型搭载2.0T四缸发动机,最大功率为208kW(283PS),峰值扭矩为400Nm,匹配8速自动变速箱。此外新车还配备阿尔法罗密欧的Q4四驱系统。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯