当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

用新改变—欧福莱2017战略峰会圆满落幕

2017/04/28 14:49:52 来源:网易汽车地方站
分享到:
2017年4月21日,“用新改变-欧福莱·精工门窗2017年新品发布会暨战略峰会”在南京涵月楼成功落下帷幕。新产品、新思路;新产品,大情怀;新品类,大格局。而由欧福莱全体员工奋战180天所打造的3000平米的大型展厅,也开创中国全新情景家居模式新体验

2017年4月21日,“用新改变-欧福莱·精工门窗2017年新品发布会暨战略峰会”在南京涵月楼成功落下帷幕。新产品、新思路;新产品,大情怀;新品类,大格局。而由欧福莱全体员工奋战180天所打造的3000平米的大型展厅,也开创中国全新情景家居模式新体验。

    欧福莱董事长钟勇先生以及与会的众多领导,近4百位专卖店经销商及意向客户共同莅临现场见证此次战略峰会的盛大开幕。新品发布会上,欧福莱董事长钟勇先生发表了年度战略展望,来自欧福莱的优秀员工为现场带来了精彩的热力舞蹈。还有优秀的经销商在现场跟大家分享了他们成功的经验。

    情怀远古,魂梦成诗!伴随着悠扬乐曲下的沙画表演,向我们展示了属于欧福莱·精工门的情怀。精于设计,工于研发,品质为核,服务贴心,欧福莱人用他们所有的热情,持续创造中国门窗品质典范。除了精彩的沙画表演,现场最激动人心的莫过于为优秀经销商颁发奖品及年度大奖了。从苹果平板电脑到IPHONE 7再到卡地亚奢侈品手表,奖品异常丰富,也激励着现场的每一位经销商,来年再战!

    “历经磨难,不忘初心;生活有冷暖的呢喃;偶尔也会逃避悲伤;梦想的远方;是我们奔跑的方向。”《梦想之光》,这首由欧福莱·精工门窗员工主演的原创歌曲MV,首次亮相便感动了现场的每一个人,据说这首歌曲会通过官网和微信向全国推广。从当初的“创·见未来”,到“敢为人先”,然后“敢为英雄”,再到从新改变,欧福莱人,秉承专业专注的精工理念, 将时尚与 优质产品不断引入中国市场,每一次都踏着欢快的脚步,行走在梦想的征程上。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯