当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

宝沃BX5将于今天正式上市 预售17-22万

2017/03/24 15:39:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
宝沃BX5将于今天正式上市 预售17-22万

日前我们从官方获悉,宝沃BX5将于今天(2017年3月24日)晚上19:00-21:00在北京演艺中心正式上市。此前新车公布了其预售价,搭载1.8T动力两驱/四驱共计8款车型,预售价区间为17-22万

 外观方面,宝沃BX5的采用了和BX7相同的设计语言,虽然定位为紧凑型SUV,但与大灯相连的直瀑式中网使得车辆看起来非常宽大,这一点十分符合国人的审美观,并且镶嵌在进气格栅上的宝沃“钻石状”logo使车头看起来非常沉稳。车身尺寸方面,宝沃BX5长宽高分别为4490×1877×1675mm,轴距为2685mm。

 根据此前消息,宝沃BX5将全系标配LED日间行车灯、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动系统、车身稳定控制系统、上坡辅助系统、刹车辅助系统自动驻车系统、后泊车雷达以及电子差速锁

  除了最低配车型两驱都市型外,其余7款车型还将配备后视镜电动折叠、双区空调、定速巡航、真皮多功能方向盘、后排中央扶手、4.2英寸彩色仪表显示屏、8英寸中控触摸屏以及前排侧气囊等配置。

 此外根据车型不同,新车还将配备外后视镜电加热、全景天窗、LED氛围灯、前排座椅加热、电动开启式后备厢、胎压监测等配置,具体配置如下表:

 动力方面,宝沃BX5前期上市车型将搭载1.8L涡轮增压发动机,最大输出功率为140kW(190PS),峰值扭矩280Nm,匹配6速手自一体变速箱,配有前驱和适时四驱两种驱动形式可以选择。根据之前消息,宝沃BX5在后期还会推出一款搭载1.4T+7速双离合变速箱的混动版本车型、纯电动EV车型和TS运动豪华版车型。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯