当前位置:网易汽车天津地方站 > 综合文章 > 文章详情

竞瑞8.99起 东本永濠10月29日上市

2016/10/20 09:41:45 来源:汽车之家
分享到:
竞瑞8.99起 东本永濠10月29日上市

2016年10月18日,东风本田全新两厢掀背车——竞瑞正式上市,新车推出了搭载1.5L发动机的共5款车型供选,售价为8.99-12.79万元。该车将于10月29日在店内举办上市会,详细售价请见下表:

作为东风Honda家族中最年轻、最具个性的一款车型,竞瑞(GIENIA)以越级设计、越级空间以及越级配置三大必殺技重新定义“掀背车”,助力东风Honda产品矩阵的进一步完善,并将引领时尚个性中级车这一细分市场的新风尚。

竞瑞(GIENIA)一改常规的掀背车设计脉络,打破传统的车型布局语言。Honda家族式前脸,倒梯形黑色镀铬进气格栅,打造出运动时尚的外观造型。LED日间行车灯与带透镜投射式前大灯搭配,犀利而激情。

 
竞瑞(GIENIA)车身的侧面设计可谓传神,整体线条刚劲简练,不仅营造出强烈的运动视觉,同时又勾勒出年轻、时尚以及活力的气质。竞瑞(GIENIA)的车尾设计更是点睛之笔,溜背式的设计加上一体式组合尾灯,打造清晰明了的尾部标识;另外,最个性的当属全系标配的动感尾翼,既提升美观度,又增强了整车操控性能。

竞瑞(GIENIA)的长宽高分别为4517/1705/1489mm(经典手动版高为1477mm),轴距为2600mm。得益于平整化底盘和Honda独有的MM空间理念设计,使它拥有超越同级的驾乘空间,即使身高180cm的大块头,也能得到充分的伸展空间。

此外,加宽的后排多功能座椅,大大提高了乘坐舒适性;后排座椅下方储物格设计,可以存放鞋子等各类物品,既不占用空间,也不会造成挤压;481L的超大后备箱采用了双层储物空间设计,并且在后排座椅6:4翻折放倒后,容量更可扩展至1497L,尽显“大肚量”和人性化。

年轻人,怎能容忍不快乐?有乐趣、有驾趣才是正道。竞瑞(GIENIA)搭载丰富的科技配置,让年轻消费者们放心向前。

延续东风Honda一贯的安全理念,竞瑞GIENIA)在安全配置上也是全副武装。TCS牵引力控制系统 VSA车辆稳定性辅助系统,让操控尽在掌握;全角度可视化倒车影像 前/后驻车雷达,即使是新司机泊车也毫无压力。它还配备了同级别车型中唯*一可以显示影像的盲点显示系统,大大提高了变道和转向的安全性。被动安全上,ACE承载式车身构造、6安全气囊,以及前/后防撞梁等配置,能够为驾乘人员提供全方位的安全呵护。

今年以来,有赖于广大消费者的支持与信赖,CR-V、XR-V兄弟持续领跑紧凑型SUV和小型SUV细分市场、第十代CIVIC(思域)重回中级车标杆地位、全新一代艾力绅在中高级MPV市场表现抢眼。再加上家族新成员越级掀背车—竞瑞(GIENIA)的助力,东风Honda定将不负众望,全力挑战56万辆的年度销量目标!

咨询电话:400-897-4075
店面地址:天津市西青区西青道273号西青道汽车城内

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯